schließen
Alles rund um die sichere Konservierung von Getreide
Getreidekonservierung
Gegen Pilze, Bakterien und andere Mikroorganismen helfen Konservierungsmittel. Erfahren Sie mehr.
Vorschriften im Überblick
Was sind die rechtlichen Vorschriften, wenn Sie Säure zur Getreidekonservierung einsetzen?
Getreide optimal lagern
Diese Konservierungsmittel eignen sich gut für Getreide und unterstützen längere Lagerzeiträume.
Haytech-System
Eingelagertes Futter, besonders Stroh und Heu, erfordert gründliche Kontrollen. Das Haytech-System unterstützt Sie dabei.
Qualitätssicherung
Die Qualität von Stroh schwankt oft stark. Wenn Sie es richtig konservieren, sichern Sie die Qualität.
Verschiedene Arten
Pilze, Bakterien und Hefe leben auf Getreide. Je nach Zeitpunkt verderben diese Organismen Ihre Ernte.
Lagertemperatur und Co.
Substratfaktoren wie Feuchtigkeit fördern den Verderb.
Automatisierte Hilfsmittel
Stellen Sie die Qualität Ihrer Ernte sicher – mit intelligenten Messsystemen.
Kontakt
Ansprechpartnerin für Konservierung und Silierung